注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃园墨客的博客

放飞心情。

 
 
 

日志

 
 

【引用】几句话诠释男人女人的本质  

2011-10-13 20:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几句话诠释男人女人的本质 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客

 

对风流男人靠斗智,对聪明男人靠调情,对老实男人靠撒娇。 愚蠢的男人折磨女人,让她颓废;聪明的男人关爱女人,让她美丽。

男人必须有三量:男人对男人有酒量,男人对女人有气量,男人对自己有质量。

每个成功男人的背后,独有一个女人;每个不成功男人的背后,会有两个以上的女人。

养狗的男人有活力,养猫的男人有定力,养情人的男人有财力,养老婆的男人有魅力。

男人欣赏女人,好看的就像看言情片,难看的就像看恐怖片,泼辣的就像看枪战片,老实的就像看国产片。当男人的身上充满柔情、品位、怜爱、温柔的时候,男人就会更加魅力四射;和这样的男人在一起生活,你会发现生活中充满快乐.

失败的男人,把故事变成事故;成功的男人,把事故变成故事;平庸的男人,既没有故事也没有事故;成熟的男人,既有故事也有事故.

世上女人很多,男人说,值得爱的女人不止一个;世上男人很多,女人说,值得爱的男人却只有一个。因为不止一个,男人找女人时很少静心思索;因为只有一个人,女人找男人时苦心琢磨。

对一个女人来说,阻击男人的进攻需要意志,截断男人的撤退却需要艺术。女人对比她丑陋的女人相貌不吝啬赞美,对比她漂亮的女人品行也绝不吝啬挑剔。

对男人一知半解的女人,最后做了他们的妻子;对男人了如指掌的女人,最后独身一辈子。当一个女人喜欢你时,她会表现出女性化的一面;当一个女人讨厌你时,她会表现出男性化的一面。

有两种女人很可爱:一种是母亲型的,很体贴,很会照顾人;还有一种是妹妹型的,很害羞、非常依赖男人。

美女分两种:一种美女靠魅力,就是让男人喜欢,女人也喜欢;一种美女靠美丽,只是让男人喜欢,女人却不喜欢。

女人的第一滴泪是珍珠,第二滴泪是水晶,第三滴泪是露珠,第四滴泪是自来水。女人是水做的,不过也要珍惜水资源。

女人的聪明之处在于,就让男人在婚姻这所学校里,读完小学还想读中学,读完中学还想读大学,读完本科还想读研究生,读完了研究生,还要哭着喊着一定要留校任教。

女人的魅力,应该是开朗活泼,但不失分寸;聪明鲜亮,但不孤芳自赏;积极进取,但不冲动蛮干;自信自强,但不自以为是;随遇而安,但不自暴自弃。增之一分则太长,减之一分则太短;著粉则太白,施朱则太赤。

悟透一句话,改变一生! - 分享美丽·品味经典--o℃ 的浪漫

 

更多精品博文请点击:

丝袜诱惑 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017