注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃园墨客的博客

放飞心情。

 
 
 

日志

 
 

【转载】原创【梦飞天涯】朗读  

2014-03-30 01:34:10|  分类: 精品美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫叶飘《原创【梦飞天涯】朗读》

原创【梦飞天涯】朗读 - 枫叶飘 - *

 
我守侯那么多年,你是我等待已久的思念

枫叶飘原创【梦飞天涯】 - 枫叶飘 - *

【梦 飞 天 涯】

         ---作者:枫叶飘

 

         寻着你的声音,我一路走进你的心湖。许是我走的太急,未曾装饰的我,就这样,清透的跌落在你的面前。你微笑的望着我,从此,我的心里便深埋下一颗唯美的种子,等待一季又一季的流转,盼望着花开的那一天。

 

        思念拉长了我的梦,坐在孤单里,我一遍又一遍地默念着你的名字,这细碎的低吟如潮水般涌进你我的心房,一种温暖载着你的柔情,抵达幸福的彼岸。你就这样蓦然闯进我的心田,没有朝朝暮暮,没有地老天荒,这一刻,所有的语言是那么的苍白无力。我的眼里全部是你微笑的模样,你静静的眼神,带走了我一世的梦,停留在你唇角的笑容里,我愿意,为你而美丽。

 

        时光在欢喜中沉醉,漫山的风信子,迎风燃烧着大片大片的红,于是,投入这火红的海洋里,我触摸到一颗和我一样炽热的心。在暮色中,我们尽情的欢舞,你宽厚的胸怀洒满我一路的笑语。落日下的你,温暖如午后的阳光。期冀,不再只是梦想,在向晚的黄昏,在孤独的最深处,你是我等待已久的思念,是我放不下的梦。氤氲的芳香里,你牵起我的手狂奔,逝去的岁月在耳旁呼啸,我的欣喜再也无法掩饰,压抑不住的狂热,让我不敢相信,时光也可以这般的美好!

 

        浅淡的流年,在你安静的心里,开始欢快起来。我放慢了脚步,轻轻依偎在你的身旁,是怎样的甜蜜,不能忘怀的日子,我触摸到微微的疼痛,深烙在寂寞的年华里,留给我们刻骨铭心的眷恋与怀想。

 

       两个人的烟火,在夜空中璀璨的绽放,绚丽的光芒里,我听见你寂寥的声音,穿透时空,带来一份清凉,一份安然,滋润着我心的哀怨与惆怅。我守候了那么多年,原来只是为了与你的邂逅,再用我如莲的心弦,弹奏一曲高山流水的夙愿。我的梦啊,化蝶起舞,朝着你的方向,奋力飞翔!亲爱的,你的梦里是否有我温暖的故乡?如果可以,我情愿饮尽这红尘的苦水,如果可以,我愿意,梦飞天涯,携手一世的深情,与你共渡一生灿烂的光阴!

 

       岁月的琴弦落满尘埃,却不能阻止聆听的渴望,这长久的等待,只是为了唤醒一场雪花的飘落。你看见了吗?那晶莹的雪花,涤净千年的相思,在天涯的陌上,一曲回肠的音律弹奏又一季的芬芳。你听见了吗?一段是我在低吟爱的柔情,一段又是你在高歌情之绵长。

 

       噢……梦飞天涯,让如花的心事,乘着琴声的悠扬,弥漫在你我的身旁……

 

 

 注: 风信子的花期过后,若要再开花,需要剪掉之前奄奄一息的花朵。所以风信子也代表着重生的爱。忘记过去的悲伤,开始崭新的爱。

          红色风信子的花语---感谢你,让人感动的爱

       {配乐:陪我走过四季的春风}

               
              

 

 

枫叶飘原创【梦飞天涯】 - 枫叶飘 - *

 【图文制作:枫叶飘】

枫叶飘的原创音乐小窝欢迎您的聆听
愿我的歌声带给您快乐(点击进入)!

 

原创【梦飞天涯】朗读 - 枫叶飘 - *

 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018